Curry Indisch

Kulinarisch mal in Indiens Gewürzvielfalt unterwegs sein? Mit einem indischen Curry kann da nichts schief gehen.

 

Traditionell hat ein indisches Curry drei wichtige Komponenten: Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte.

Reis- oder Naanbrot, die benutzt werden, um das Currygericht aufzutunken.

Und das Wichtigste: die als Masala bezeichnete Mischung aus Gewürzen und anderen Zutaten, die dem Gericht seinen unverkennbaren Charakter gibt.

Um Ihnen den exotischen Geschmack authentischer indischer Küche näher zu bringen, haben wir unsere indische Currymischung entwickelt. Koriander, Dill und Bockshornkleesaat bringen Ihnen ein extravagantes und unverkennbares Geschmackserlebnis – da ist es Nebensache, ob Ihr Curry mit Fleisch, Fisch, Seafood oder Gemüse ist.

 

Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle. Erfahren Sie mehr!

 

Mit Senf, Mit Sellerie, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zwiebel

 

Zutaten: Currymischung Indisch-70g

(Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz, Basilikum, Bockshornkleesaat, Kümmel, Sellerie, Chiliflocken, Knoblauch)

Verzehrempfehlung: 1-2 EL für 2 Portionen Curry

Ankerkraut-Gurrymischung Indisch-70g

5,49 €

7,84 € / 100 g
  • 0,07 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1