Oregano

Oregano, gerebelt

Oregano. Ein duftener Traum, der an Mittelmeer erinnert. Besser noch: Pizza, Tomaten und Slouvlaki.

 

Das herb-aromatisch duftende Kraut ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken.

Oregano wird erst seit ca. 200 Jahren zum Würzen verwendet.

Als Heilmittel hingegen wurde es schon bei den alten Griechen eingesetzt.

Es gibt kaum eine südländische Kräutermischung ohne Oregano.

Das Aroma ist gerne auf Pizza, in Tomatensuppen und auf Fisch gesehen.

Allerdings schmeckt es auch super zu Bratkartoffeln, Grillfleisch, Rührei und Chili con Carne. Das intensive Kraut findet also in vielerlei Hinsicht seine Anwendung.

Oregano sollte lange mitgaren, denn die Kräuter entfalten ihren stärksten Geschmack beim Kochen.

Wegen seiner starken Würzkraft sollte es nur sparsam verwendet werden.

 

Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle. Erfahren Sie mehr!

 

Ohne Knoblauch, Ohne Geschmacksverstärke, Ohne Zusatzstoffe,

Ohne Zucker, Ohne Zwiebel, Ohne Salz

 

Zutaten: Oregano-20g

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf.

Ankerkraut-Oregano-20g

4,49 €

22,45 € / 100 g
  • 0,02 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1