Aglio e Olio

Gewürzzubereitung für Aglio e Olio.

Auf nach Bella Italia! Und damit es auch „pronto“ geht, hier unsere würzige Abkürzung zum Aglio e Olio Klassiker..

 

Am Grill kann uns Deutschen bekanntlich niemand was vormachen – aber bei Pasta lassen wir uns gern mal von unseren italienischen Nachbarn verwöhnen! Klassiker wie Aglio e Olio dürfen dabei natürlich nicht fehlen. „Aglio“ für Knoblauch, „Olio“ für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist unsere Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu – Finito!

 

Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle. Erfahren Sie mehr!

 

Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zucker, Ohne Salz

 

Nährwerte je 100g

Energie: 1443 kJ/343 kcal

Fett: 3,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 55 g

davon Zucker: 22 g

Eiweiß: 15 g

Salz: 0,12 g

 

Zutaten: Gewürzmischung-Aglio e Olio-50g

Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Verzehrempfehlung: Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen

Ankerkraut-Gewürzmischung (Agloi e Olio)-50g

5,49 €

10,98 € / 100 g
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1