Gewürzzubereitung für Aglio e Olio.
Auf nach Bella Italia! Und damit es auch „pronto“ geht, hier unsere würzige Abkürzung zum Aglio e Olio Klassiker ...
5,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Am Grill kann uns Deutschen bekanntlich niemand was vormachen – aber bei Pasta lassen wir uns gern mal von unseren italienischen Nachbarn verwöhnen! Klassiker wie Aglio e Olio dürfen dabei natürlich nicht fehlen. „Aglio“ für Knoblauch, „Olio“ für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist unsere Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu – Finito!
Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle.
Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zucker, Ohne Salz
Nährwerte je 100g
Energie: 1443 kJ/343 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 0,12 g
Zutaten: Gewürzmischung-Aglio e Olio-50g
Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung: Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen