Koshihikari - eine der besten Reissorten für Sushi. Der Reis ist klebrig und weich und hat ein leicht süßliches Eigenaroma.
1,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Koshihikari - eine der besten Reissorten für Sushi. Der Reis ist klebrig und weich und hat ein leicht süßliches Eigenaroma.
Die beiden Studenten Torben und Sohrab hatten 2010 das Mensa-Essen satt, vor allem den immer gleich schmeckenden, matschigen Reis. Also machten sie sich auf die Suche nach den besten und leckersten Reissorten der Welt.
Sie wurden mehr als fündig und ihr Unternehmen Reishunger war geboren. Erfahren Sie mehr!
Nährwerte von 100 Gramm, ungegart
Brennwert: 361 kcal / 1510 kJ
Fett: 0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 0.3 g
Eiweiß: 7.4 g
Salz: 0.01 g
Zutaten: Echter Koshihikari (sortenrein)