Weisser Pfeffer

Weißer Pfeffer, ganze Körner

Das Auge isst mit: Weißer Pfeffer macht sich super an hellen Gerichten wie Geflügelfleisch und hellen Soßen.

 

Weißer Pfeffer zeichnet sich durch seine besondere aromatische Milde aus. Der Schärfegrad entspricht etwa dem von schwarzem Pfeffer, weißer Pfeffer wird aber bevorzugt wenn schwarzer Pfeffer einem hellen Gericht rein optisch keinen Gefallen tun würde. Auch eignet sich weißer Pfeffer in hervorragender Weise zum letzten Abschmecken vor dem Servieren. Wie er entsteht? Vom selben Strauch wie schwarzer Pfeffer gepflückt, erfährt weißer Pfeffer nach der Ernte noch eine spezielle Behandlung. Die vollreifen und rotfleischigen Beeren werden einige Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich das Fruchtfleisch sowie die Außenhaut vom Kern lösen.

 

Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle. Erfahren Sie mehr!

 

Ohne Knoblauch,Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zucker, Ohne Zwiebel, Ohne Salz

 

Zutaten: weißer Pfeffer-95g

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

 

Nährwerte je 100g

Energie: 1382,5 kJ/326,4 kcal

Fett: 2,1 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g

Kohlenhydrate: 64,3 g

davon Zucker: 61,1 g

Eiweiß: 10,4 g

Salz: 0 g

 

Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf.

Ankerkraut-Weisser Pfeffer-95g

5,99 €

6,31 € / 100 g
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