Das Auge isst mit: Weißer Pfeffer macht sich super an hellen Gerichten wie Geflügelfleisch und hellen Soßen.
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Weißer Pfeffer zeichnet sich durch seine besondere aromatische Milde aus. Der Schärfegrad entspricht etwa dem von schwarzem Pfeffer, weißer Pfeffer wird aber bevorzugt wenn schwarzer Pfeffer einem hellen Gericht rein optisch keinen Gefallen tun würde. Auch eignet sich weißer Pfeffer in hervorragender Weise zum letzten Abschmecken vor dem Servieren. Wie er entsteht? Vom selben Strauch wie schwarzer Pfeffer gepflückt, erfährt weißer Pfeffer nach der Ernte noch eine spezielle Behandlung. Die Vollreifen und rotfleischigen Beeren werden einige Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich das Fruchtfleisch sowie die Außenhaut vom Kern lösen.
Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle.
Ohne Knoblauch, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zucker, Ohne Zwiebel, Ohne Salz
Zutaten: weißer Pfeffer-95g
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: 1382,5 kJ/326,4 kcal
Fett: 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 64,3 g
davon Zucker: 61,1 g
Eiweiß: 10,4 g
Salz: 0 g
Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf