Bœuf Bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen sich knackige Möhren, Champignons und eine feine Kräutermischung. Bœuf Bourguignon ist in Frankreich ein Gericht, das gerne zu Familienfeiern serviert wird.
100 g/ 3,09 €
Zutaten: Rindfleisch* (35 %), Rinderfond* (enthält Sellerie*), Rotwein* 14 %, Bio-Bauchspeck* 7 % (Schweinefleisch* 77%, Salz*, Rauch, Rohrzucker*), Bindemittel*, Lauch*, Möhren*, Sellerie*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*
Unser Bœuf Bourguignon ist frei von Geschmacksverstärkern.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 420 kJ/99 kcal
Fett: 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,3 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 1,15 g