Chili Con Carne

Chili con Carne hat seinen Ursprung nicht – wie vielfach vermutet – in Mexiko, sondern vielmehr kommt das Gericht aus dem südlichen Teil der USA. Dort wird es laut einer Legende erstmals im 17. Jahrhundert gekocht. Seitdem ist dem scharfen Chili con Carne nicht nur der Sprung über den Atlantik zu uns gelungen, es gibt auch zahlreiche Varianten. Die Gourmet Manufaktur verwendet die klassischen Zutaten: Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais. Gewürzt wird mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Rohrzucker und einem Hauch von Kreuzkümmel – alles selbstverständlich in Bio-Qualität.

100 g/ 2,34 €


Zutaten: Rindfleisch* (36 %), Rinderfond* (enthält Sellerie*), Tomatenmark*, Tomaten gewürfelt*, Kidney Bohnen*, Mais*, Gewürze*, Rohrzucker*, Salz* 

 

Unser Chili con Carne ist frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.

 

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert: 380 kJ/90 kcal

Fett: 3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g

Kohlenhydrate: 6,3 g

davon Zucker: 2,4 g

Ballaststoffe: 1,7 g

Eiweiß: 7,1 g

Salz: 1,88 g

 

 

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

+49 (08151) - 55 96 300

 

(telefonisch) DI, DO, FR.:

von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr

MO./SA.: von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Ihre Vorteile

Exklusive Delikatessen von passionierten Manufakturen


Keine unnötige Kundenregistrierung


Sofort versandfertig,

Lieferfrist 1-3 Werktage.

 



Unter der Kategorie NEUHEITEN IM STORE finden Sie unsere neuen Produkte, die wir ab sofort für Sie im Sortiment vorrätig haben.

Wir möchten Ihnen mit unserem Onlineshop Feinkost Dymar die Möglichkeit bieten, auch Manufakturen, die nicht in Ihren unmittelbaren Umfeld angesiedelt sind kennenzulernen und zu unterstützen.

Kategorie:

Die Manufakturen wollen auch Ihr Vertrauen verdienen.

Alle Manufakturen leisten einen nachhaltigen Beitrag und haben genau deswegen unsere Anerkennung und unseren Respekt verdient.

Und unter uns, die Produkte sind einfach ein Gaumenschmaus.