Herzhafter Bohneneintopf - vegan - aus reichlich Kidneybohnen, Mais und Tomaten - mit einem Hauch Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel pikant abgeschmeckt. Tipp: Mit Guacamole Dipp und Tortilla Chips oder frischem Holzofenbrot servieren.
100 g/ 1,88 €
Zutaten: Kidney Bohnen 31% (rote Kidneybohnen, Wasser, Zucker, Salz, Branntweinessig), Wasser, Tomatenpulpe, Tomatenmark, Mais, Rapsöl, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE, texturiertes Sojaerzeugnis (Wasser, SOJAMEHL entfettet), Ingwer, Meersalz, Dijonsenf (Wasser, SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz), Rohrohrzucker, Leinsaat, Knoblauch, Gewürze
Nährwerte:
Brennwert: 402 kJ / 96 kcal
Fett: 4,25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 8,88 g
davon Zucker: 3,83 g
Eiweiß: 4,26 g
Salz: 1,14 g
Allergene: Soja, Sellerie, Senf