Würziges Kraut nach Schwarzwälder Rezeptur mit gebratenen Schinkenspeckwürfeln vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Schweineschmalz und Zwiebeln.
100 g/ 1,66 €
Zutaten: Sauerkraut 64% (Weißkohl, Salz, Wein), Wasser, Zwiebeln, Weißwein, echt hällischer Schinkenspeck 4% (Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Rübenzucker, Acerolakirschpulver, Buchenholzrauch), Kartoffeln, Schweineschmalz, Salz, Gewürze (enthält SELLERIE)
Nährwerte:
Brennwert: 209 kJ / 50 kcal
Fett: 2,51 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,99 g
Kohlenhydrate: 2,19 g
davon Zucker: 1,57 g
Eiweiß: 2,27 g
Salz: 1,37 g
Allergene: Sellerie