Hirschsauerbraten

Würziges Schmorgericht vom Hirschsauerbraten in kräftiger Sauce aus klassisch hergestelltem Wildfond, reichlich Rotwein und frischen Kräutern einreduziert und mit Portwein abgeschmeckt.

100 g/ 3,42 €


Zutaten: Hirschsauerbraten  32% (Hirschschulter, Rotwein (enthält SULFIT), Himbeeressig (Weinessig, Himbeersaft, Himbeeraroma), Zwiebeln, Salz, Gewürze), Sauce (Wasser, Wildknochen, Rotwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Tomatenmark, Apfelkraut, Zuckerrübensirup, Karotten, Portwein (enthält SULFIT), KNOLLENSELLERIE, modifizierte Stärke, Rapsöl, Salz, Kräuter, Gewürze)

Nährwerte:

Brennwert:                                  700kJ / 167 kcal

Fett:                                                                4,83 g

davon gesättigte Fettsäuren:                   2,09 g

Kohlenhydrate:                                              8,17 g

davon Zucker:                                               5,82 g

Eiweiß:                                                          15,05 g

Salz:                                                                 0,77 g

Allergene: Sellerie, Sulfit

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

+49 (08151) - 55 96 300

 

(telefonisch) DI, DO, FR.:

von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr

MO./SA.: von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Ihre Vorteile

Exklusive Delikatessen von passionierten Manufakturen


Keine unnötige Kundenregistrierung


Sofort versandfertig,

Lieferfrist 1-3 Werktage.

 



Unter der Kategorie NEUHEITEN IM STORE finden Sie unsere neuen Produkte, die wir ab sofort für Sie im Sortiment vorrätig haben.

Wir möchten Ihnen mit unserem Onlineshop Feinkost Dymar die Möglichkeit bieten, auch Manufakturen, die nicht in Ihren unmittelbaren Umfeld angesiedelt sind kennenzulernen und zu unterstützen.

Kategorie:

Die Manufakturen wollen auch Ihr Vertrauen verdienen.

Alle Manufakturen leisten einen nachhaltigen Beitrag und haben genau deswegen unsere Anerkennung und unseren Respekt verdient.

Und unter uns, die Produkte sind einfach ein Gaumenschmaus.