Herzhaftes Curry von BIO Jackfrucht aus klein bäuerlichen Anbau in Sri Lanka mit Würfelchen von frischen Zwiebeln, roten Paprikaschoten und Staudensellerie in Tomatensauce orientalisch würzig abgeschmeckt, mit einer Einlage von knackigen BIO Kichererbsen.
100 g/ 2,54 €
Zutaten: Wasser, Jackfrucht 21% (Jackfrucht, Wasser, Meersalz, Limettensaft), Kichererbsen 12%, Paprika, Rotwein, Zwiebeln, Agavendicksaft, STAUDENSELLERIE, Tomatenpulpe, Tomatenmark, Gemüsekonzentrat (Gemüsebrühe (Wasser, Lauch, Karotte, SELLERIE, Zwiebeln), natürliches Aroma (enthält SELLERIE), Karottensaftkonzentrat, Verdickungsmittel Pektin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin), Rapsöl, Knoblauch, Texturgeber (Citrusfaser, Geliermittel Pektin, Kokosöl), Meersalz, Gewürzzubereitung (enthält SENF, SESAM, ERDNUSS), klare Gemüsesuppe, Gewürze
Nährwerte:
Brennwert: 259 kJ / 62 kcal
Fett: 1,71 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,41 g
Kohlenhydrate: 6,51 g
davon Zucker: 4,89 g
Eiweiß: 2,09 g
Salz: 1,11 g
Allergene: Sellerie, Senf, Sesam, Erdnuss