Nach schwäbischem Rezept: 2 Rinderrouladen aus der Rinderkeule sorgfältig zugeschnitten mit Bauchspeck, Zwiebeln und Essiggurke gefüllt in sämiger Rotwein-Bratensauce.
3,34 € / 100 g
Zutaten: Rinderroulade 65% (Rindfleisch, gerauchter Bauch (schwäbisch hällisches Qualitätsschweinefleisch ggA, Steinsalz, Gewürze, Acerolakirsche, Zucker, Buchenholzrauch), Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, frische Kräuter), Zwiebeln, Löwensenf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze)), Wasser, Rinderknochen, Rindfleisch, Rotwein, Karotten Zwiebeln, SELLERIE, Champignons, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Salz, Rapsöl, Knoblauch, Apfelextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan
Nährwerte:
Brennwert: 670 kJ / 160 kcal
Fett: 8,41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,79 g
Kohlenhydrate: 4,44 g
davon Zucker: 3,24 g
Eiweiß: 18,39 g
Salz: 0,77 g
Allergene: Senf, Sellerie