Zubereitung: Den Knödel ganz einfach aus dem Glas stürzen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese kann man dann je nach Belieben einfach in Öl anbraten, in der Mikrowelle (abgedeckt) erhitzen oder grillen.
Ergibt 2-3 Nachspeisen.
Mit Eis oder Vanillesoße kommt dieser Knödel einfach super zur Geltung. Aber auch mit nur einem Hauch Puderzucker, ist dieser Knödel ein echter Genuss.
100 g/ 1,14 €
Zutaten: 60% Brotmischung (Mehl (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerstenmalz), Wasser, Hartweizengriess, Hefe, Salz), 28% Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, 9% Apfelwürfel, Zucker, Kartoffelstärke, Weizenmehl, Rapsöl, Zimt.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Nüssen), Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTTABELLE 100g
Energie: 664kJ (157kcal)
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 32g
davon Zucker: 11,2g
Eiweiß: 3,0g
Salz: 0,43g