Zubereitung: Den Knödel ganz einfach aus dem Glas stürzen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese kann man dann je nach Belieben einfach in Öl anbraten, in der Mikrowelle (abgedeckt) erhitzen oder grillen.
Ergibt eine üppige Hauptmahlzeit oder 2-3 Beilagen Portionen.
Dieser Knödel lässt sich super mit Salaten oder leichten Geflügelgerichten kombinieren. Aber auch als ein veganes Burger-Patty kann der Knödel perfekt zubereitet werden.
100 g/ 1,14 €
Zutaten: 61% Brotmischung (Mehl (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerstenmalz), Wasser, Hartweizengriess, Hefe, Salz), Wasser, 10% Karotten, Kartoffelstärke, Weizenmehl, Rapsöl, Currygewürzmischung, Salz.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Nüssen), Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTTABELLE 100g
Energie: 548kJ (130kcal)
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 23g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 3,4g
Salz: 0,82g