Zubereitung: Den Knödel ganz einfach aus dem Glas stürzen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese kann man dann je nach Belieben einfach in Öl anbraten, in der Mikrowelle (abgedeckt) erhitzen oder grillen. Ergibt 2-3 Nachspeisen.
Der süße Knödel lässt sich super mit Schokoeis oder Schokosoße kombinieren. Aber auch zu fruchtigen Beilagen, wie zum Beispiel Pflaumen, Beeren oder Mango-Maracuja-Mousse schmeckt der Mohnknödel einfach köstlich.
100 g/ 1,14 €
Zutaten: 62% Brotmischung (Mehl (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerstenmalz), Wasser, Hartweizengriess, Hefe, Salz), Wasser, Zucker, 4% Blaumohn gemahlen, Kartoffelstärke, Weizenmehl, Rapsöl, Magermilchpulver, 1% gehackte Mandeln.
Kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten (Nüssen), Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTTABELLE 100g
Energie: 725kJ (172kcal)
Fett: 4,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 10g
Eiweiß: 4,2g
Salz: 0,45g