Zubereitung: Den Knödel ganz einfach aus dem Glas stürzen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese kann man dann je nach Belieben einfach in Öl anbraten, in der Mikrowelle (abgedeckt) erhitzen oder grillen. Ergibt eine üppige Hauptmahlzeit oder 2-3 Beilagen Portionen. Ob mit Pilzrahmsoße, als Beilage zu Fleischgerichten oder mit Käse überbacken - Dieser Klassiker passt zu allem.
100 g/ 1,14 €
Zutaten: 67% Brotmischung (Mehl (Weizen, Roggen, Dinkel Gerstenmalz), Wasser, Hartweizengriess, Hefe, Salz), Wasser, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Rapsöl, Weizenmehl, 2% Petersilie, Magermilchpulver, Salz.
*Kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten (Nüssen), Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTTABELLE 100g
Energie: 537kJ (127kcal)
Fett: 2,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 22g
davon Zucker: 1,3g
Eiweiß: 3,5g
Salz: 0,83g