Zubereitung: Den Knödel ganz einfach aus dem Glas stürzen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese kann man dann je nach Belieben einfach in Öl anbraten, in der Mikrowelle (abgedeckt) erhitzen oder grillen. Ergibt eine üppige Hauptmahlzeit oder 2-3 Beilagen Portionen. Besonders lecker zu Gerichten mit viel Soße aber auch pur mit einem Klecks Sour Cream ein Genuss.
100 g/ 1,14 €
Zutaten: 68% Brotmischung (Mehl (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerstenmalz), Wasser, Hartweizengriess, Hefe, Salz), 14% Schweinespeck (Schweinebauch, Salz, Rauch), 9% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Salz, Gewürze.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Nüssen), Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
NÄHRWERTTABELLE 100g
Energie: 533kJ (126kcal)
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 20g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 5,0g
Salz: 0,98g