Reishunger ist in Deutschland der wohl größte Anbieter an sortenreinen Reis-Produkten.
Von Basmati bis Sadri, von Carnaroli bis Hirse: Alle Produkte aus dem Reishunger Sortiment sind zu 100 % sortenrein und von aller höchster Güte. Wie gewährleistet die Manufaktur das von ihrer Heimatstadt Bremen aus?
Reishunger bezieht alle Reissorten direkt von den Landwirten und Reismühlen vor Ort – Bolivien, USA, Italien, Frankreich, Iran, Thailand. Der direkte Import stellt die gesamte Sensorik der unterschiedlichen Reissorten sicher. Ob Duft, Geschmack, Farbe, Form und Kornbruch – (fast) jedes Reiskorn geht durch die Hände der über 50 Mitarbeiter der Reishunger-Manufaktur.
Daraus werden u. a. Risottos und Bulgur Salate als Fertigmischungen kreiert.
Wenn möglich in zertifizierter Bio-Qualität. Hinter Reishunger stecken die beiden Freunde und Gründer Sohrab Mohammad und Torben Buttier.
Schlechte und pappige Reisgerichte in der Uni-Mensa waren den beiden einfach zu viel.
2011 starteten sie ihre Mission: besseren und abwechslungsreichen Reis in allen Formen und Geschmäckern nach Deutschland zu bringen.