Ist in erster Linie Tradition, die mit der Zeit geht

Seit über 100 Jahren wird in diesem Familienunternehmen Fleisch verarbeitet. Dieser Tradition fühlt sich das familiengeführte Unternehmen auch heute noch immer verpflichtet. Ihre Innovationsfreude, verbunden mit ihrem Qualitätsanspruch, wurde vom Verbraucher dankbar aufgenommen. Wir von Schulte+Sohn expandieren ständig und zählen mit über 100 Mitarbeitern zu den Größten in der Fleischwarenindustrie.

Mit der Zeit gehen heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. Daher kombinieren sie ihr traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets, damit Sie in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen.

Um Ihnen das Handwerk, die Tradition und Qualität näher zu bringen möchten wir Ihnen einen Einblick in den täglichen Ablauf gewähren...

  •  Im ersten Schritt erfolgt die WARENANNAHME. Hier werden alle Rohstoffe angeliefert und auf Qualität und Beschaffenheit hin überprüft.
  •  Im zweiten Schritt geht es an die ZERLEGUNG. Nach der strengen Wareneingangskontrolle wird in der Zerlegung jedes Steak einzeln von Hand geschnitten.
  • In Schritt Nummer 3 geht es nun zur VERPACKUNG. Mit modernsten Verpackungsanlagen der Firma Multivac wird jedes Steak einzeln aromaversiegelt und kann so in Ruhe weiter reifen.
  • Schritt Nummer 4 LAGER. Um unseren Steaks die gewünschte Qualität zu geben, lagern wir diese nun einzeln vor portioniert und aromaversiegelt in unserem Lager bei 2°C, bis diese eine Gesamtreife von 28 Tagen erreicht haben.
  • Weiter geht es mit der AUSZEICHNUNG (Schritt 5). Damit auch jedes einzelne Steak im Zuge der Rückverfolgung und Qualitätskontrolle erfasst werden kann, erhält jedes einzelne Steak eine Chargennummer, das Nettogewicht und das Haltbarkeitsdatum.
  • Letzter Schritt (Schritt Nummer 6) der VERSAND. Ist Deine Bestellung fertig zusammengestellt und verpackt, so gelangt diese in unseren Versand und wird dort zur Abholung für den Paketdienst bei 2°C zwischengelagert.

Desserts

Inspiriert von vielen Besuchen bei bekannten Patisserie Künstlern in Paris hat das Familienunternehmen mit seinen Desserts ein Stück französische Esskultur in ihrem Sortiment aufgenommen. Lange haben sie an verschiedenen Varianten Mousse für Sie gearbeitet.

Nachdem Luftigkeit und Konsistenz ihren Qualitätsansprüchen entsprachen, können sie Ihnen heute verschiedene Sorten von „fruchtig frisch“ bis „schokoladig fein“ anbieten. Die fertige Mousse wird direkt in dekorative Drahtbügelgläser abgefüllt, – so ist Ihr Dessert jederzeit servierfertig.



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Lieferfrist 1-3 Werktage.

 


Unter der Kategorie NEUHEITEN IM STORE finden Sie unsere neuen Produkte, die wir ab sofort für Sie im Sortiment vorrätig haben.

Wir möchten Ihnen mit unserem Onlineshop Feinkost Dymar die Möglichkeit bieten, auch Manufakturen, die nicht in Ihren unmittelbaren Umfeld angesiedelt sind kennenzulernen und zu unterstützen.



Die Manufakturen wollen auch Ihr Vertrauen verdienen.

Alle Manufakturen leisten einen nachhaltigen Beitrag und haben genau deswegen unsere Anerkennung und unseren Respekt verdient.

Und unter uns, die Produkte sind einfach ein Gaumenschmaus.