Zum Heiligen Stein

Lecker, regional und so schön!



 

Der "Zum Heiligen Stein" Ketchup kommt aus dem Landkreis Gießen Ortschaft: Lich-Muschenheim.

 

Der Ketchup wird in den eigenen Produktionsräumen des Restaurants "Zum Heiligen Stein" in Lich-Muschenheim produziert.

Ursprünglich wurde der Ketchup als Sauce zu den Lammbratwürsten aus der eigenen Schafsherde des Restaurants angeboten.

 

Seit März 2017 beliefert das Restaurant "Zum Heiligen Stein" ihren Ketchup in sämtlichen Märkten in der Region Gießen.

 

Auch hier in der Region Starnberg/München können Sie den hervorragenden Ketchup in seiner einzigartigen Art und Weise probieren und bestellen.

 

Der Ketchup besteht aus hochwertigen Zutaten und schmeckt phänomenal und ist hervorragend zum Kochen geeignet.

Bsp.: von Saucen, Dressings, Dips, Fisch & Fleischgerichte


Produkte - Zum Heiligen Stein

Zum Heiligen Stein-Ketchup "mild" 400 g

 

Zum Heiligen Stein-Ketchup "scharf" 400 g

 

 

Zum Heiligen Stein-Ketchup "würzig" 400 g

 

Zum Heiligen Stein - Ketchup Mix Kleine 75 g Gläser

 


Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

+49 (08151) - 55 96 300

 

(telefonisch) DI, DO, FR.:

von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr

MI./SA.: von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Ihre Vorteile

Exklusive Delikatessen von passionierten Manufakturen


Keine unnötige Kundenregistrierung


Sofort versandfertig,

Lieferfrist 1-3 Werktage.

 


Unter der Kategorie NEUHEITEN IM STORE finden Sie unsere neuen Produkte, die wir ab sofort für Sie im Sortiment vorrätig haben.

Wir möchten Ihnen mit unserem Onlineshop Feinkost Dymar die Möglichkeit bieten, auch Manufakturen, die nicht in Ihren unmittelbaren Umfeld angesiedelt sind kennenzulernen und zu unterstützen.



Die Manufakturen wollen auch Ihr Vertrauen verdienen.

Alle Manufakturen leisten einen nachhaltigen Beitrag und haben genau deswegen unsere Anerkennung und unseren Respekt verdient.

Und unter uns, die Produkte sind einfach ein Gaumenschmaus.